Video Lab Diese Webseiten entsprechen den Empfehlungen zum Jugend-Medienschutz der Stufe 0 Jahre (keine Altersbeschränkung) Our website corresponds to the legal protection reccommendations for children and young persons Datenschutz this page in english Bei Ihrem Besuch auf unserer Homepage werden von der Video Lab (nachstehend „Betreiberin” genannt) keine personenbezogenen Daten  erfasst, es sei denn, Sie stellen der Betreiberin diese Daten bewusst und nachvollziehbar zur Verfügung. Wir behalten uns vor, zu  statistischen Zwecken Zugriffe, Abrufe, Nutzungszeiten und / oder abfragende Domain, sowie die IP- Adressen der abfragenden Rechner  anonymisiert zu protokollieren. Der Betreiberin ist nicht bekannt, ob der von uns gewählte Technik-Provider dieser Website irgendwelche  Auswertungen über die Nutzung erhebt. Falls dies der Fall sein sollte, erklären wir, eine solche Auswertung nicht beauftragt zu haben sowie  eventuelle daraus resultierende, personenbezogene Daten nicht annehmen oder verwenden zu wollen.   Personenbezogene Daten werden von uns erfasst, wenn Sie uns von Ihnen freiwillig zur Verfügung gestellt werden, um mit der Betreiberin  in Kontakt zu treten, sich für einen eventuellen Newsletter registrieren oder der Eintragung in einen geschlossenen Nutzerbereich  zustimmen. Weiterhin werden wir die mitgeteilten Daten dazu verwenden, um Ihre Anfragen zu beantworten, sowie mit Ihnen vereinbarte  Leistungen und Verträge abzuwickeln und zu verwalten. Falls Sie dem zugestimmt haben, werden wir Ihre Daten weiterhin nutzen, um Sie  auf besondere Aktionen und Neuigkeiten aufmerksam zu machen. Alle uns überlassenen Daten werden wir mittels elektronischer  Datenverarbeitung speichern, verarbeiten und nutzen.    Ein Verkauf oder eine Vermietung Ihrer Daten an Dritte wird ausdrücklich ausgeschlossen. Falls es in besonderen Fällen zur Abwicklung  von Aufträgen oder Projekten sinnvoll, notwendig oder aus anderen Gründen im Sinne des Vertragspartners zwingend notwendig ist,  behalten wir uns vor, Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiterzuleiten. Die Betreiberin wird diesen Drittfirmen die Nutzung der  überlassenen Daten nur gestatten, wenn diese sich ebenfalls verpflichten, bei der Verarbeitung der Daten unsere Bedingungen zugrunde zu  legen.   Alle Daten, die Sie der Betreiberin überlassen, behandeln wir in Übereinstimmung mit dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem  Teledienstdatengesetz. Sie haben das Recht, auf Anfrage unentgeltlich zu erfahren, welche Daten die Betreiberin über Ihre Person  gespeichert hat, sowie von uns die Korrektur, Sperrung oder Löschung zu verlangen. Ihre gespeicherten, personenbezogenen Daten  werden ebenfalls unverzüglich gelöscht, sowie Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder wenn die Speicherung aus anderen  rechtlichen Gründen nicht zulässig ist.    Unser Bemühen ist es, Ihre personenbezogenen Daten mittels technischer und organisatorischer Maßnahmen so zu sichern, dass ein  Zugriff für Dritte nicht möglich ist. Wir möchten darauf hinweisen, dass bei Verwendung elektronischer Kommunikationsmittel wie eMail,  VoIP (Internet-Telefonie) oder Mobiltelefone eine vollständige Datensicherheit nicht sichergestellt bzw. nicht von uns erwartet werden kann.  Video Lab  Cologne / Germany Phone: +49 (0)221 590 32 05 E-Mail: info@video-lab.de